搜尋
Close this search box.

Belkin SurgeCube 1 位防雷保護器連 2 個 2.4A USB 共用充電端口

#Belkin 原裝行貨

#自攜原廠保養兩年

#防雷拖板

#官網連結

SKU BSV103sa 分類 ,

描述

1 位防雷保護器連 2 個 USB 連接埠

Belkin SurgeCube 1 位防雷保護器連 2 個 USB 連接埠可保護您的小型電子裝置不受危險的突波和閃電影響。只要將防雷保護器插入任何 AC 牆身插座並連接您的裝置,即可保護裝置不受突波、閃電和 AC 隔離的影響。Belkin SurgeCube 由優質電路和頂級吸收物料製造,最適合用於手提電腦、基本家用裝置和小型廚房電器,可保護您的裝置和資料安全無虞。

耐用結構與掛牆式設計

Belkin SurgeCube 兼具優質結構和耐用設計,外殼不易損壞,以免電路著火、受到衝擊和生鏽。可輕鬆將 SurgeCube 安裝於牆上,或旅行時隨身攜帶。插入 AC 插座時,防雷保護器上的綠色指示燈會立刻亮起,代表連接的裝置已受保護。